Mini cakes au kiri
Après avoir réaliser des minis cakes au babybel, j'ai eu envie de tester la version avec du kiri. Finalement, je préfère cette version car je trouve que le kiri apporte plus de fondant.
J'ai utilisé la même recette qui se trouve ICI, sauf que j'ai coupé des morceaux de kiri à la place de couper des morceaux de babybel. Voici ce que cela a donné :
Pour une quantité comme celle de l'assiette :
* 125g de farine
* 1 yaourt nature
* 2 oeufs
* sel, poivre
* 4 Kiri
* 1/2 sachet de levure chimique
Mélanger la farine et la levure. Ensuite ajouter les oeufs et le yaourt. Bien mélanger, ajouter une pincée de sel. Remélanger. Dans une assiette à part, couper les babybel en petits morceaux puis les ajouter à la pâte.
Verser dans des petits moules (de préférence en silicone) et faire cuire environ 10 à 15 min à 180°C (a surveiller).