Melle Carotte

06 janvier 2013

Mini cakes au kiri

Après avoir réaliser des minis cakes au babybel, j'ai eu envie de tester la version avec du kiri. Finalement, je préfère cette version car je trouve que le kiri apporte plus de fondant. J'ai utilisé la même recette qui se trouve ICI, sauf que j'ai coupé des morceaux de kiri à la place de couper des morceaux de babybel. Voici ce que cela a donné : Pour une quantité comme celle de l'assiette : * 125g de farine * 1 yaourt nature * 2 oeufs * sel, poivre * 4 Kiri * 1/2 sachet de levure chimique Mélanger la farine et la... [Lire la suite]
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02 janvier 2013

Salade haricots rouges - pâtes

Aujourd'hui pas de recette mais une petite idée pour les moments où l'on doit manger ailleurs et que l'on a pas le temps de faire quelque chose d'élaboré, ni d'acheter de quoi déjeuner. Il s'agit d'un plat qui peux se manger chaud ou froid, idéal si jamais il y a la queue devant le micro-ondes de la salle de garde, 30 min de pause sa passe vite, alors autant prendre toutes les précautions pour les utiliser de façon maximale loL =D Il convient également aux végétariens car l'apport en protéines est présente grâce aux... [Lire la suite]
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07 décembre 2011

Taboulé

Pour empoter au boulot, en pique nique, ou bien pour manger chez soit tout simplement, le taboulé s'avère être bien pratique. Voici sa recette :  * 200 grammes de semoule de blé * 4 tomates * 1 bouquet de persil * 1 bouquet de menthe (pas mis)* le jus de 3 citron * 15 cl d'huile d'olive * sel et poivre Versez la semoule dans le saladier. Faites chauffer de l'eau dans la casserole avec une pincée de sel. Versez l'eau chaude sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 30 minutes. Pendant ce temps, rincez les tomates,... [Lire la suite]
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