Risotto aux fruits de mer
Une petite virée en Italie, sa vous dis ? Voici une recette pour réaliser un risotto aux fruits de mer.
Pour 2 personnes :
- 40cl de court bouillon
- 250g de fruits de mer surgelé
- 100g de riz à risotto
- 1 cc d'huile d'olive
- ½ oignon
- 4 cs de crème fraîche
- sel - poivre
Faites décongeler les fruits de mer au micro-ondes. Réservez
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez l'oignon émincé et le riz. Remuez jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Versez une bonne cuillère à soupe de bouillon et continuez à remuer jusqu'à ce que celui ci s'évapore. Ajoutez doucement le reste de court bouillon chaud. Mélangez et laissez mijoter 15mn.
Ajoutez les fruits de mer et mêlez bien l'ensemble. Ajoutez un peu d'eau s'il n'y a plus de liquide. Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter une dizaine de minutes avant d'ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 5mn.